***

хочу стать для тебя вселенной.
в месте, что называется
серостью из четырех стен.
я не вижу никаких странностей
на счет наших планов,
и кто чего когда-то хотел.
я не стремлюсь писать ахуенные строки,
чтобы оценивалось в количество репост.
мне просто нужно проявлять себя
в твою сторону из четырех словесных столбцов.

мне не нужно ни любви, ни признания
соседей со стороны.
лишь чтобы ты по головке гладил.
и говорил, что я это ты.


Рецензии