стихи

Напиши мне стихи,
так, чтоб я поверила,
в твое присутствие.

Напиши мне стихи,
чтоб я знала,
что ты есть.

Напиши, чтоб не казалось,
что ты - лишь стекло.

Напиши, чтоб не гналась,
не терялась...

Напиши мне стихи,
может тогда я излечусь,
от той тоски, которую пью.

Напиши и может научусь
видеть вездесущность твою.

Напиши, и я, возможно, тоже
буду, как ты, свободна.

Напиши. Я перестану быть голодной.

Напиши, пусть даже не мне
посвященное.

Напиши.
А я, взамен,
возьму твои мысли в плен.


Рецензии