нимфетке забытой

Ты невероятна. на ощупь. на вкус .
и тебе так идет "бенгальская".
и твоя постманера адская,
как укус.

и не сниму кольца - стрелы,
как ни крути и как не проси.
твоя грусть - мертвая ветка омелы,
которую я забыла в киевском такси.


Рецензии