Всё будет хорошо!
Столько лет я выступаю, и каждый раз перед выходом на сцену, нет, за несколько дней до этого, я себе места не нахожу! Мне кажется, я всё забыла, ничего не помню, я провалюсь, осрамлюсь, опозорюсь! И вот сейчас то же самое! Нет, я знаю, стоит мне выйти на сцену, и всё пойдёт, как по маслу, и я буду читать вдохновенно Афанасия Фета, Фёдора Тютчева, Алексея Кольцова, Игоря Северянина, и других, и других! Пожелайте мне удачи, она мне так нужна сегодня! Я благодарю всех, кто поймёт и почувствует! До встречи!
Свидетельство о публикации №112051901093
Наталья Исаева Горецкая 20.05.2012 23:18 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 21.05.2012 02:21 Заявить о нарушении