Искренний Игорь Холманских
Когда в эфире Болотной грозил.
Искренно Путин его полюбил
И пост полпреда ему предложил.
Людям "сметливым"- урок и пример.
Игорь Холманских карьерой взлетел
Только за то,что с любовью сказал:
Всех перебьем,кто ВП обижал!
Дата сочин.19.05.12г
Свидетельство о публикации №112051901075
Елена Гусельникова 27.05.2012 14:21 Заявить о нарушении