Судите

Зачем же я пытаюсь возвести в рифмы строчки
Наверно потому что,мое сердце сказать что-то хочет
Я думаю о том,чтоб написать такого,днем и ночью
Хотя про это думать стал совсем недавно очень
Пока,я лишь вставляю слово ради рифмы,точно
И это сделал я и в предыдущих строчках тоже
Надеюсь,строго вы судить меня не будете,а впрочем...
Судите и от критики,возможно поменяюсь очень


P.S. Согласен,карявенько вышло.


Рецензии