А ты помнишь ту зиму?
И так, чтоб было о чем молчать, а не говорить, аж до мурашек по коже.
Винить не себя, а звезды, в твоих карманах греть руки, вслепую на запах идти,
Невыносимы, через года разлуки, необратимы, увы и параллельны пути.
И вот так бы не маяться, не надеяться, не греть огни в своей большой груди,
И на минуту где-то среди улиц встретиться, "Привет" "Пока" "Постой, не уходи"
И как в ту зиму греться батареями, в подъездах прятать тайны, до утра сгорать,
А на рассвете через все аллеи ветрами, бежать и спотыкаться, и тебя топтать.
А ты прочтешь меня и сразу тебе вспомнится, какой же глупой и наивной я была,
А может заново нам стоит познакомиться, нажать на play и снова новая игра,
Но ты не повторишься, не запутайся, зигзаги времени не запустить назад,
В воспоминаниях моих все так же крутится твое тепло в ту зиму и зеленые глаза.
Свидетельство о публикации №112051901058