Яблоко и миндаль

Солнце нежно по коже,
Словно рассыпано золото.
Мы так с тобою похожи,
Необъяснимо, исколото.
Как при первом рассвете,
Завязанном на настоящем.
Мы молоды.
Зачем нам советы?
Мы ведь происходящее.

Как много вокруг музыки,
Все звенит,
Все переливается.
Без твоих теплых рук,
Без пурпурных идей,
Волнорезов и игр,
Совсем,
Совсем не мечтается.

Какая незримая встреча,
Словно блестящее марево.
Обнимаешь меня за плечи,
Закрываешь собою зарево.
Вот вернулась вторая весна,
А я вовсю улыбаюсь.
Мозаика звезд,
Горящие стены домов,
В твоем сердце ничего не менялось.

Я слушаю этот звук,
Ритм, сильное биение,
Будто выпрыгнет
И убежит,    
Оставляя на теле забвение.

Все будет хорошо,
Это точно!
Все откровенное сбудется!
Даже если это нелегко,
Даже если это забудется.
Даже если миндаль и яблоко
Облекут себя
Карамелью и светом,
Мы останемся друг - другу
Тихим,
Тихим, сокровенным, заветом.


21.04.12 г.


Рецензии
это безусловно
оригинально и самобытно

сразу возник образ Дельфина
случайно?

Любовь Ки   06.06.2012 11:25     Заявить о нарушении
спасибо)))

а по поводу Дельфина... Вы оказались очень близки! Дельфин - Весна, по смыслу именно так:))) а писала я под Goldfrapp – Hairy Trees :)

Лико Чармз   07.06.2012 00:11   Заявить о нарушении