Поскандалишь...

Поскандалишь -
выдвинешься.
"Всё молчит, ишь!
Выдь же сам!

А то охрану, ну?"
И начинается тут,
точно сатану -
позовут.

Явится, скажет, -
"Чего изволите?"
Говорил вам же -
не полонез - полька!

          1984


Рецензии