***

     СВЕТ В ОКНЕ.
                1
Ходила рядом, очень близко
Искала счастья для себя
Не замечая моих окон
В них свет горел, я ждал тебя
А пара голубей на крыше
Пытались греться на трубе
Тобой был камень брошен в птицу
Попал, он прямо в сердце мне
                Пр.
Не ходи под окнами счастья не ищи
Мы с тобой разорваны, нет у нас любви
Камень в сердце брошенный, сердце не горит
И любовь разбитую, нам не возвратит
                2
Твой силуэт не стал преградой
Для камня, брошенного в свет
Ты в тень ушла, осталась рана
И меркнет в окнах яркий свет
Зачем, была со мною рядом
Зачем искала этот свет
Кому-то тоже счастья надо
Но свет погас, и счастья нет….
                ПР.
            
Павел.Марков.19.05.2012г.Чита


Рецензии