Часики грудные

Часики мои – ходики
Опять забрались на ручки
Сами еще не ходите
На ручках Вам, лучше
Часики мои «Тик-так»
Свое отдаю – Время!
Замерли стрелки,
Ползут кое-как
Я тороплю:«Скорее!»
Их тороплю,
Словно маятник - Я.
Взрослых спешат часы!
Детство!
Его повторить нельзя!
Никуда не спешишь –Ты.

АМА.


Рецензии