***

У нас ничего не получиться,
Хоть люблю я тебя без ума.
Мне с тобой легко и спокойно,
Но я оставлю тебя сама.

Я уйду от тебя незаметно,
Лишь украдкой смахну слезу.
Не везёт почему-то в жизни,
Хоть семь пядей имей во лбу.

Но одно я знаю точно:
Мы с тобою два близнеца.
Два характера,два одиночества,
В этой жизни и до конца.

Я подумаю-ты произносишь.
Ты тоскуешь-скучаю я.
И обидно,до боли обидно,
Что не вместе мы,не семья.


Рецензии