Шо ты хочыш с шизовнь

Я однажды пришёл на ремонт.
А мне поп говорит: ты попРоб
Сам вставляты опцэнькамы мост! Да, й я сам взев зламав нервый сто.
Сая вам, раз спужафСИК сталоп…
Ф пайЛикХлиник янофск.

Опшым, вырВалЛык!..зразу, с крывёй
Зуб занадто здорово бальНой.
Ибо разфе жыд фстахВыхт вам плонб,
Шоб заразу ны вкласты вав ров. Ого-го! Хочыш мног! Ну, й таскалы два тыжни карман
С салидолом гомна.

Ведзь ух семдзисят баба шэ млод,
Хоть гочкы на два лоб.
Так шо Зина бузиный запрот!
Аж за Киеф з Янов.

А кругом вець рыйМонт уф бисков.
Так шо хвайно шизовня живЁт.
Ата-та фсе ступени на нов!
А тах-тах фсе мазги каб в дзедков. Идзе барыня от да вравЧов:
Шо за красныя ленты в лисовнь?..
Значыць, здзеся вваход да свиньЁф?
Да гдзе хочыш, дурНой!

И всё эта идзёт круглый год.
Дзеньги, вецер, каструли, любоф…
Тока в нас чо-та счот нуляВой: дид ровэра купыв Ж в русаКоф!
И быз задНицы выйШоф жыфой.
Фець сидло и далшно быць, как гозьдзь.

Да й ий йидь хоть ув Мотыль чы й в Довськ.
И в нас стэжычок ля й пейШайХот!
Бы в МосКфи бидНых моськ
Ужэ Ш скрозь.

Так и жды, шо подРихЖуть з дорожк
ДальноБойЩыкы з вольв.


Рецензии