О вечном поиске любви

               *****
Нам всем отпущено, и каждому с лихвою
На этом свете по долгам своим
Тобой живу, всегда живу Тобою
И буду жить, пока судьбой храним

Когда-нибудь, когда сигнал затрубит
Я обернусь, обратно брошу взгляд
Запомню тех, кого со мной не будет
Когда не будет мне пути назад

На фотографиях от жизни пожелтевших
Найду всех тех, кого я здесь любил
Друзей, врагов и близких постаревших
И всех всех, всех, с кем просто рядом был

И вспомню тех, кто не давал сомнений
И подберу им лучшие слова
Что жизнь прожил богатством впечатлений
И что так много эта жизнь дала

Врагам прочту молитву о прощении
И примирюсь и, пожелав добра,
Достатка, счастья, в жизни утешения
Отправлюсь прочь на добрые дела

И с лёгким сердцем, чистою душою
Предстану пред Создателем моим
Пусть не осудит, что болел Тобою
Не излечился и не стал другим

Может простит и примет покаяние
Вернёт на Землю, силы даст и кров
Отправит душу в новое скитание
Искать Тебя среди затерянных миров.

                03.02.2000г.


Рецензии