ты забываешь?

В мою жизнь снова ворвись,
Дыханием зацепись,
Мысли мои возвысь 
До тридцать первого неба.
И мне не нужно ни хлеба, 
Ни сока, ни вообще еды, 
Мне не нужно ни света, 
Ни сводок, ни лета, 
Когда рядом есть ты. 
Я закрываю глаза,  
И цветные разводы рисуют мне тебя. 
Твои губы нежнее 
Самых первых весенних цветов.
Этот мир сложен, отчего бредов. 
Ты будь смелее. 
Руби с плеча. 
А я, тихо про ночь молча, 
Отчаянно куря, 
Чувствую, когда ты обо мне вспоминаешь. 
Если, конечно, хоть изредка теперь забываешь. 


Рецензии