а я ждала

ты не прислал письмо, а я ждала
и ночи на пролет, я не спала
я не могла понять "зачем?"
ты засыпаешь на чужом плече.

ты не пришел ко мне, а я ждала,
ты променял меня, а я смогла,
забыть обиды и тебя простить,
ну как , скажи мне тебя не любить?

ты не любил меня,а я ждала,
и не любить тебя я просто не могла,
меня терзал вопрос все "почему?"
но отвечать мне на него никчему.

ты позабыл меня, а я ждала,
и стихи свои о тебе, я берегла,
что бы пришел однажды и опять,
смогли мы вместе просто помолчать.


Рецензии