В оттенках пересечений

Положение наших судеб разгадать не дано
Не свернуть, не уйти невозможно всё за нас решено.
Проводимые параллели... дружбы тонкая грань...
Где в азарте игры мы платим многоценную дань.
И тоннчайшею паутинкой неприметная связь
Заплетается, закрепляется. Становясь
Крепкокаменной, нерушимою не пробить.
Отношения эти надо бы нам хранить.

Положение наших судеб разгадать не дано
Не свернуть, не уйти невозможно всё за нас решено.
И в оттенках пересечений ждём друзей.
Первых встречных впускаем в души, как в музей.
Ухмыляемся подлой шутке судьбы, смешно.
С кем свести нас, с врагом ли, с другом, всё равно.


Рецензии
В оттенках пересечений
можно увидеть даже НЛО над харчевней ))) шалю, мэм!

Шан Мырк   19.05.2012 23:50     Заявить о нарушении
Смешно))

Елена Келлер   19.05.2012 23:55   Заявить о нарушении