Похмелье

а жизнь избыточно абсурдна
а у меня опять похмелье
а у нее кишка прямая
и виден свет в конце тоннеля !

а у меня дела такие что в общем даже не в ****у
а я наелся райских яблок - а туалеты блять в аду ! *

а смерть избыточно абсурдна
а у меня опять похмелье
а у нее кишка прямая
и виден свет в конце тоннеля !


Рецензии