Я другая

Я не аутсайдер, я другая,
Я сложная, я не играю...
Живу, дышу, хочу любить.
По-настоящему дружить.
Не тосковать, не горевать,
А просто твердо знать,
Что невозможное возможно.
И не боюсь быть непокорной!


Рецензии