Мне не о чем тебе сказать...
Они словно искры, но пусты…
Заметил, как катится слеза,
Молчанье. Мы давно на «ты»…
Ты один, кто умеет читать по моим глазам.
Я все еще с тобой, я все еще твоя…
Не бойся, лишь прочти о том, внутри меня…
Мне не о чем тебе сказать.
О чем мне говорить?
Смотри в глаза…
Свидетельство о публикации №112051910055