Марионетка

Я сегодня совсем безучастлива
К круговерти веселой и пьяной.
Глубоко и навеки несчастная.
Равнодушна к вину и кальяну.
Я сегодня была у ремонтника.
Свою душу сдала на починку.
Всё сломалось, как спицы у зонтика
И торчат из неё лишь пружинки.
Я надеюсь, он справится с мыслями.
Всё поправит и буду готова я.
А сейчас словно кукла повисшая,
Марионеткой живу забинтованной.


Рецензии