Ты не ищешь повода остаться...

Ты не ищешь повода остаться
Я не вижу смысла уходить.
Нам нельзя, нельзя не расставаться
И не получается - забыть.

Не искали повода - вернуться
Без ненужных следствие-причин
Мне б в твоих объятиях - задохнуться
Счастьем написать бы тысячи картин

Ты не ищешь повода остаться
Тебя я - не умею не любить
Как тут - на куски не разорваться?
Научиться не тобою - жить?


Рецензии