Удивительный случай
Я ловлю ее прямо губами.
По коре льются тихие слезки.
Не пила сладкий сок я годами.
Упоительно и чудотворно,
Повлиял на меня - сок капучий.
Превратилась на утро в ворону.
Вот такой удивительный случай.
19.05.2012
Свидетельство о публикации №112051910004