Хочу быть счастливой

«Хочу быть счастливой»
Ты хочешь, так будь
Тебе ведь открыт удивительный путь
Ведь счастье своё очень долго ждала
И вот ты его нашла.
.
Люби, будь любимой и радость дари
И каждой минутой любви дорожи
Будь просто счастливой
Лишь от того
Что рядом СЧАСЬЕ твоё.


Рецензии