Только... Ты...
небо мая
Берёзку белую
в лесу…
И, шляпку озорства снимая,
Ты ждёшь…
Когда я унесу
Тебя…
Омыв в медвяных росах
Исконной,
древней красоты….
Ты ждёшь…
Мою ромашку в косах,
И шёпот…
В ушко…:
«Только ТЫ!»
(18 мая 2012 г. 22.20.)
Свидетельство о публикации №112051809992
С теплом Мила.
Мила Малинина 01.12.2012 23:04 Заявить о нарушении