Мама

Мама, мамочка, как я устала
Ноги не держат, хоть я их молю.
Милая мама, я так тосковала
В кулак собирала волю свою.

Мамочка, знаешь, не снится мне море,
Не снится мне рай с золотистым песком.
Мамочка, снятся мне тихие зори,
Снится мне дом, где мы вместе живем.

Мамочка, мама, знаешь, мне страшно,
Что впереди у меня пустота,
И всё, что было теперь уж неважно -
За мной по пятам идет темнота.

Мамочка, мама, я всё вспоминаю,
Как ты хранила меня, берегла...
Мамочка, мама, я тихо сгораю -
Перебороть я себя не смогла.

Мама, конечно, я всё понимаю,
Спасибо, что рядом ты снова со мной,
С тобой я печали свои забываю,
С тобой просыпается бывший настрой.

Мамочка, мама, я стану вновь сильной,
Только сейчас я чуть-чуть отдохну,
Встану, и на дороге той пыльной,
Я посмотрю в небесов вышину.

Мама, я знаю теперь, что не сдамся,
Я буду бороться теперь до конца!
Во мне дух победы снова взыгрался,
Мама, ведь ты воспитала бойца!

Мамочка, мама, я снова уеду
Туда, где я в жизнь претворяю мечты
Мама, тебе посвящаю победу
Тебе я дарю всех букетов цветы!

17.05.2012г.


Рецензии