Спасибо тебе за красивую ложь
Спасибо тебе за красивую ложь,
Похожую очень на правду.
Спасибо за то, что ко мне не придёшь,
Верховный за это воздал бы,
Но твой вдохновенно-высокий наив
На грани безумья и бреда,
Склевав меня, будто отверженный гриф,
Принёс над страстями победу.
Секьюрити верный — от Кришны посол
Наполнил пустыню водою.
На солнечном диске я дом свой нашёл.
Стучись... Дверь спокойно открою.
Сознание чистое рвётся туда,
Где ждёт мудроглазый веданта.
Любовь не ушла от меня навсегда,
Пропета открытою мантрой.
Виктор Евграфов.
18 мая 2012.
Свидетельство о публикации №112051809947