Джон Остин. Прозрение
Среди в шелка закованных франтих,
Но всякому приходят чувству сроки –
Хоть мы не помним вовремя о них.
И вот сейчас, за премиум текилой,
Я понял вдруг, когдатошний дебил,
Что я Вас не любил со страшной силой –
А не со страшной силою любил.
Конечно, Вы ни в чём не виноваты,
Любовь – непостижимая фигня,
И лишь одно печалями чревато:
Что Вы уже не помните меня.
17 – 18..05.12.
Свидетельство о публикации №112051809935