Всё же...

Ты знаешь... дёготь всё же...
                на подушку капал.
И со слезами... впитывался...
                в перья...
И преданности зверь....
          ночами постоянно...
                плакал,
А в голове шумело, будто бы...
                с похмелья...

Ты видишь... звёзды всё же...
                побледнели,
Когда один... на небо...
                смотришь ночью.
Надежды к лучшему... с годами...
                поседели,
Хотя... живут без сердца,
                с одной плотью.

Ты помнишь... взгляд мы...
                оторвать не смели,
И ветерком... признанья...
                с губ слетали.
Но... чувства наши...
        сохранить мы всё же...
                не сумели.
И души... навсегда...
                от счастья...
                оторвали.

            / 18.05.12 /


Рецензии