Как ты сладка

               Как ты сладка,я полной чарой
               Готов испить тебя до дна,
               Каким божественным нектаром
               До края ты наполнена
               С какой невыразимой мукой
               От ласк твоих я ухожу
               И в этот мир смотрю со скукой,
               Когда я не тобой дышу.
            


Рецензии