Надеюсь и верю
я в разлуке тебя всё люблю.
я в разлуке всё вижу и слышу,
Ты тоскуешь и плачешь как я.
Но такая уж выпала доля
Нам по жизни идти не вдвоём
Проклинаю я горькую волю и тебя и себя,
Что не вместе живём.
Пусть разлука проходит быстрее,
А дожди всё идут и идут.
Я надеюсь и верю
Ты вернёшься ко мне милый друг.
Свидетельство о публикации №112051809866