Жажда
Путь, идущий-и-веха
Я - Жажду - просторы
наполненны эхом
Сомнения - ведомы -
жалок Апостол
Прозрения - коротки
падают Звёзды
Зелёной Живой Водой
Раны полны, Открой!
Красные Рамы
Сортиры-И-Храмы - Открой!
Сорной Живой Травой
Раны цветут, Взо-Пой!
Флейты-Органы
Гитары-Там-тамы, ВЗАПОЙ!!
Я - Пашня - под Плугом
взрываюсь болью
Я - Жажду, как мясо,
напичканный Soul'ю
Сомнение слышу
застиранных лёгких
Генною Памятью мучаясь,
рождаюсь - ОТКЛИК!
ЯЯЯЯ!!!!-КАЖДЫЙ-
ответ Развесёлого СМЕХА!
Я - ЖАЖДУ -
вот это ПОТЕХА!
Сомнения - чужды -
скончался Апостол
Прозрения - прочь -
Вальсируют ЗВЁЗДЫ!!!!
СВЕТ ОЗАРЕНИЙ
ПУЛЬ_СИ_РУ_ЮТ ЗВЁЗДЫ!!!!
Свидетельство о публикации №112051809845