Падение
Чернеет бумага, коснувшись огня.
Боже мой, который день…
Который век проползаю я
По обрывкам дорог и троп,
Где когда-то ступала твоя нога.
В кровь колени, трясет озноб…
А вокруг меня только одни снега.
Извини, что стою, смотрю,
Как вдали исчезают твои шаги.
Ведь поставил ты на краю,
А на ухо так нежно шепнул: «Беги».
Я помчалась, как от огня,
Меня гнали потерянные мечты.
Но паденье… ласкало… А я
Представляла, что это ласкаешь ты.
Свидетельство о публикации №112051800980