Ты удалил переписку
Очистил все чувства свои из корзины,
Вышвырнул вон, - все исчезло, незримо …
Ты удалил переписку…
Девственно чистое, будто не знаешь,
Наше окно, что когда-то пестрело
Буквами с словом Люблю неумело,
Робко, но чисто - без фальши.
Что же теперь засмущался так низко
Нежной наивности слов и текстов,
Всем обещаньям в корзине место-
Ты удалил переписку….
Свидетельство о публикации №112051809797