Моей единственной любви
Как тонкие струи блаженства.
Позволь прикоснуться шепчу я тебе,
Позволь мне.. Позволь мне, О Боже.
Хочется каждый твой выдох ловить,
И слушать биение пульса.
Каждый твой взгляд навсегда сохранить
И запаха милого вкуса.
Хочешь возьми все что есть у меня-
И тело и сердце и душу.
Хочешь ударь меня плетью браня
Я тишины не нарушу.
Свидетельство о публикации №112051809789
Личный Ангел 08.07.2012 22:11 Заявить о нарушении
С любовью,
Мармеладный Камикадзе 09.07.2012 05:59 Заявить о нарушении
Личный Ангел 09.07.2012 09:37 Заявить о нарушении