Безнадежная белая сказка

Белый май - это ж надо такому случиться.
Ты ушел, и ночами подолгу не спится.
Далеко...Далеко и, порой, безответно.
Не вернуть...И все меньше надежды на лето.

Зимний май - я не знала, так тоже бывает.
В сердце лед - он от майского солнца не тает.
Снегопад на душе - равнодушней, чем небо,
Если сказка опять превращается в небыль.

Майский снег - беспредельно и так молчаливо.
Белый лес - он под снегом такой же красивый.
Зимний лис - белый нос, белый лоб, хвост и челка,
Снежный лис - нереальная в жизни девчонка.

Белый май - выбор твой, невозможно жестокий.
На снегу лисий след навсегда одинокий.
Ты ушел - как холодная сердцу подсказка-
Вместо нас - безнадежная белая сказка...


Рецензии
Анастасия, прекрасно! С солнышком, Вадим.

Галкин Вадим Дмитриевич   18.05.2012 23:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Что-то на сказки потянуло. Вы еще рыжую прочтите (если не читали)

Анастасия-Звезда Ваша   18.05.2012 23:18   Заявить о нарушении