В моментах юность, всё еще мелькает

   "В моментах юность,
               всё еще мелькает"

Березовая...
                юность и мечты!..
Прошли вы..,
                все её... цветы.
Все ночи
             пролетели, то тепло,
Но чувство!
                Новое.., пришло!..
***
Да, утром..,
                не разбудит мама..,
Когда душа
               во сне еще упрямо -
Девятый, нежный
                смотрит сон...
И тот в уме -
            шикарнейший Бутон!

Тогда ведь пирогами
                пахло в доме.
И тело нежилось
                всегда в истоме.
В моментах юность,
                всё еще мелькает.
И по родным..,
               душа моя страдает.

О пенье птиц
             в берёзовом околке.
О чувствах тех..,
                что были колки.
Как я любил
         вишневый белый снег!
Те страсти..,
                чувства... из Омег!

И в них душой..,
                умом, купаться.
И в чувствах жизни...
                растворятся!


Рецензии