Мечта за горизонтом где-то, но только не со мной

Как любить то без причины
Это ж признак дурачины
Если ж нас любить с причиной
Её трудно отыскать

Так что просто остаётся
Нас такими принимать
А самой мечтать… МЕЧТАТЬ!!!


Рецензии