Солнечный рай!!!

Солнечный дождь за окном...
Вчтречу мечту, а потом...
Следом за ней полечу...
Я так хочу! Я так хочу!

Припев:
Не покидай! В сердце прими!
Солнечный рай! Света огни!
Прочь листопад! В новую даль!
Время - назад! Сбросив печаль!

Где-то туман оживёт...
Где-то Любовь нас найдёт...
Ты мне ладонь протяни...
Солнечный рай! В сердце прими!!!

Припев:
...

Сотни дорог. Всё об одном.
Ждёт нас закат. Лес в золотом...
"Вечно Люблю..." - я прошепчу
Я так хочу! Я так хочу!

Припев:
...


Рецензии