0-58
Набросок из фотографий,это как солнце в коробке
Забытое и согревшее,чужих слов не услышать
Чужих мыслей не прочесть,
Одно я помню точно,июльской ночью,слова..
Которые не должен был слышать,видеть
А теперь валите все из моей головы,
почти седой,это как тормозными колодками,
слышу сигнал отбой.
Свидетельство о публикации №112051809724