по дороге домой

Стужа,за окнами вагона мелькает перелесок
Стук колёс,в довесок твой голос,ответ на мой вопрос,
Это не сложно,подойти,это не важно,где начало пути,
Просто так иногда получается,когда двое расстаются
А потом встречаются,
Не испытывая чувств страха,ты отвернулась?
Однако...
Ответы на мои вопросы остались в силах,
Что это было?
Молчание,ложь?
Это не так и важно,как тогда,это просто стучат поезда.


Рецензии