Осторожно, затмение!

Затмение солнечное -ссоры и  разрывы?
Мы сможем удержаться ?Солнечные гривы !
Вцепившись   в них ,утонут   в солнце руки !
Нет дыма без огня? А счастья ,без разлуки!

Поставлю на любовь две пары оберег- кавычки  !
Не видит нас никто,а темнота и ураган привычны!
Как глубоко удар свой неба чёрное крыло направит,
Кому уйти ,кого любить  навек заставит!

Игриво ветер  снял с меня одежду  - те кавычки !
Я буду плакать и смеяться с непривычки!
Любви плен дорог, мой любимый - добр, могуч,
Скорее щёлкни... в омут, выбрось ключ!!!


Рецензии