моя жизнь - в моих лишь руках

Ну вот замолчала, тихонько уснувши,
Свернувшись как кошка с кошкой своей.
Так хочется бодрой встать, отдохнувшей
Хотя бы один раз из бешеных дней.

Мой голос влечет тебя. Знаю, украдкой
Ты снова и снова листаешь стихи.
Но остаюсь для тебя я загадкой,
Обезумевшей тайной за свои же грехи.

Я призрачной тенью сливаюсь с тобою,
Следя, как и ты, улыбаясь словам.
Пытаюсь быть честной. Не играть - быть собою.
И если себя найду - то не отдам.

Скучаю. Грущу. И это не тайна.
Все это читается в серых глазах.
Ведь ты научил, что все не случайно,
И что моя жизнь - в моих лишь руках!


Рецензии