Ты думаешь, что ты на свете одна?

 Ты думаешь,что ты на свете одна?Таких как ты я найду до хрена.
 Вот только дашевную боль залечу,от грязи отмоюсь и вперёд полечу.

 Да хоть- бы сейчас,не буду я ждать,телефон под рукой на тебя наплевать.
 И будь так добра,собирайся быстрей,покинь помещенье,за собой закрой дверь.

 Ну что же ты плачешь,тебя не прощу,со всеми грехами тебя отпущу.
 И хватит,хватит мне врать,да,ты красива,не могу отрицать.
 Тебя же сгубила твоя красота,тебе б не мешало немного ума.

 Вот так в одночасье я всё потерял,её на прощанье я нежно обнял.
 Закрытая дверь,переступлен порог,надолго запомню я этот урок.


Рецензии