лишь раз

Научимся ли мы внимать словам?
В подтекста сущность не вникая;
Дадим раскрыться тем крылам,
Что ждали нас, года прощая.

Позволим судьбам положиться
Неумолимо быстрым шагом
На неведОмость наших мыслей,
Готовность плыть с поднятым флагом
В незнание дальнейших рубрик,
В нечаянность случайных встреч,
В возможность жить, как бросить кубик?
Не от чего не уберечь….
Себя, семью, твой ветер, солнце,
Игривых волн кудрей златых,
Испить весь мир как треть колодца;
Очарованьем стать ночных
Другого  влюбчивого парня
Или укравшего твой сон,
Все это как ничто дурманит,
Раскрыться прямо как бутон:
Благоухать, даря добро!
Ведь счастье нам лишь раз дано…


Рецензии