Вот, почему...
Конечно, тоже были косяки...
Но я тогда всегда в нем находила
Хорошие и милые черты.
И он любил. Такое тоже было..
Он ездил на другой конец Москвы,
Чтоб день заканчивался не так уныло,
И хоть чуть-чуть побыли вместе мы.
Ругались, было. Я рыдала часто.
Но в общем вроде бы все хорошо...
Казалось, вместе было так прекрасно.
Не уловила, что произошло.
Мы столько расходились. Снова, снова..
Но все равно потом мы были вместе вновь.
Казалось, мы на все были готовы...
Казалась бесконечною любовь.
Так что же? Что тогда?
Не понимаю. За столько времени я не смогла понять.
Но как то вдруг угасло наше пламя,
И чувства наши стали угасать.
Не знаю. Много, много было...
Но что осталось? Я могу сказать.
Все, что случилось-все во мне убило.
Что было в сердце-мне не передать.
Что я скажу? Скажу лишь, что осталось.
Лишь то, что мне сейчас мешает жить.
Как будто часть доверия сломалась,
И не могу я безоглядно так любить.
Боюсь. Что вновь вот так. Что вновь забудусь.
И не замечу, как любовь пройдет.
Боюсь, что, как тогда, поверив в чудо,
Опять плохое вдруг произойдет.
Я знаю, так нельзя. Но не могу.
И не любить тебя я тоже не умею.
Со страхом я теперь подвоха жду.
Хотя в душе надежду все же я лелею.
И все же я боюсь. Боюсь, и все тут.
Боюсь, что все покатится к чертям.
И не могу отвлечься. Не могу я.
Не получается отвлечься у меня.
Я не могу прогнать вот это чувство.
Вот это ожидание беды.
Поэтому немного грустно...
Как правильно заметил ты.
Я не специально, правда...Правда, я стараюсь...
Бывает, улыбнуться не могу...
Хотя ты рядом... Я с тобою забываюсь...
Но все равно я "угол вниз" ищу...
Уже влюбилась. ТАК я не летала...
И оттого только сильнее страх...
Как бабочка, что близ огня порхала,
Забывшись, крылья обратила в прах...
Ищу...И жду... Тебя я утомила?
Столь длительным своим ночным нытьем?
Хочу, чтоб знал ты, почему грустила...
Я не скажу, когда будем вдвоем.
Я больше к этой теме не вернусь...
По крайней мере, постараюсь сильно.
Пойду теперь, английским я займусь.
Чтоб ночь не спать не так было обидно.
Хочу, чтобы при встрече просто обнял.
И тихо на ухо сказал слова:
"Любимая, забудь...Не будет больно...
Я обещаю, больше-никогда"...
18.05.2012 2.25am
Свидетельство о публикации №112051800961