2012 Настроение

Кто сказал ,что я холостая?
Я заряжена и взведена...
И ругательств темная стая
Излеталась во мне до дна.

Не топчите,не лезьте в душу!
Я же вам ничего не должна!-
Крик не просится - рвется наружу,
Изнутри пепелИт дотла.

Я сама по себе сгораю.
Нерв внутри, как бикфордов шнур,
Ничего не хочу и не знаю,
Только прячусь с утра от дур.

И храню свою оголтелость,
Как последней надежды оплот.
Не сбылось,чего так хотелось,
И труба вперед не зовет.

Это пламя я выплесну звездам,
Вновь сгорю и вернусь назад...
Просто знаю: судьбе не поздно
Подставлять то щёку,то зад...


Рецензии