***

И как бы мне не было плохо,
Мне на всё хватит сил!
Ведь до последнего вздоха,
Бог жить нас учил!
Я, честно, не понимаю самоубийц,
Хотя сама не раз так грешила.
Я тоже хотела лететь со стаями птиц,
Но в последний момент я отступила!
И ножом я тоже вела по руке,
Чтобы выпустить боль, но остались лишь шрамы.
Я тонула не раз в этой горькой реке,
Но спасал меня, лишь взгляд моей мамы!
Тормазило лишь то, что нет её дороже,
Что я не могу причинить ей эту боль!
Она не знает об этом, да и сёстры тоже,
Но я не смогла превратить 24 в ноль...
Я не смогла, хоть не трусиха и не слаба,
Просто смысл из-за урода им боль причинять!
Ведь ему всё равно, есть я или была!
И это многим из нас нужно понять!!!
И я нашла в себе силы встать и пойти,
Да пусть и сейчас не так уж легко!
Но я знаю, что на верном пути,
Что всё у меня будет хорошо!!!
Возможно самоубийц я всё же пойму,
И найду на свой вопрос ответ!
Но знаю одно, я не смогу,
Оставить маме записку: "Меня больше нет"...


Рецензии