***

Я благодарна…
благодарна прошлому, что научило ценить жизнь…
Понять…принять и простить…любовь…
Ценить каждую минуту, каждый миг,
каждое прикосновение…слово…
Теперь от тех (прошлых) чувств остался только пепел…
Живой, хрупкий…я им дышу…он глубоко внутри…
Спасибо, что Ты был…
Спасибо, что любил…и научил любить…
(Арина)


Рецензии