Улицы Ташкента
пройти по Беш Агачу по парку что строил комсомол пройти.
И заглянуть в музей истории религий.
И юность вновь свою с Юлдуз найти.
Я хочу чтобы улицы Ташкента нашей любви улыбались.
И улица 13 тополей меня ен гнала как хохла.
А с любовью мою любовь к Юлдуз благославляла.
Я хочу чтобы вся махаля знакомых моих к нам на свадьбу пришла.
Улыбнитесь мне все улицы мира.
Улыбнитесь мне все пастора.
Улыбнитесь мне все мечети.
Улыбнитесь мне все церква.
Богиня Юлдуз меня из шайтана-иуды в верного влюбленного навсегда превратила.
И теперь я просто конфетка - внутри арахис а сверху халва.
Горд Ташкент ты Прекрасен.
тебе город Великий моя пророка хвала.!
Свидетельство о публикации №112051809559
что тебя разорвут на цитаты!
Лорач Лен 20.05.2012 02:50 Заявить о нарушении